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Basilikum-Frischkäse-Aufstrich
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Zutaten für 4 Personen
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2 Bund Basilikum
60g Pinienkerne
1 Paprikaschote
250g milder Schafskäse
250g Doppelrahmfrischkäse
125g Olivenöl
1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
50g gruene Oliven, gefuellt mit Paprika
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Und so geht’s:
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Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und
grob hacken, Paprika putzen, waschen und halbieren, Stieleinsatz und Kerne entfernen
und fein würfeln, Schafskäse zerbröckeln und mit dem Frischkäse zu einer
glatten Masse verrühren und das Olivenöl unterrühren, gehackte Basilikumblätter,
Paprika, Zitronensaft und die Pinienkerne (können auch angeröstet werden) zugeben,
Knoblauch abziehen und dazu pressen, alles mit Pfeffer, Salz und einer Prise
Zucker abschmecken, Masse mit Folie abdecken und mindestens 3 Stunden kalt
stellen, den Aufstrich wahlweise mit Basilikum, Pinienkerne, Paprika oder Oliven
garnieren.
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