[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_heading]
Schmandkuchen mit Kirschen
[/mp_heading]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_text]
Zutaten für den Teig
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_list list_type=“circle“ use_custom_text_color=“false“ text_color=“#000000″ icon=“fa fa-star“ use_custom_icon_color=“false“ icon_color=“#5596b2″]
250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
[/mp_list]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_text]
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_text]
Zutaten für den Belag
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_list list_type=“circle“ use_custom_text_color=“false“ text_color=“#000000″ icon=“fa fa-star“ use_custom_icon_color=“false“ icon_color=“#5596b2″]
¾ l Milch
150 g Zucker
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
3 Becher Schmand
2 Gläser Kirschen
4 Päckchen Tortenguss klar
¾ l Kirschsaft
[/mp_list]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_row_inner]
[mp_span_inner col=“12″]
[mp_text]
[/mp_text]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[mp_row_inner]
[mp_span_inner col=“12″]
[mp_text]
Und so geht’s:
[/mp_text]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[mp_row_inner]
[mp_span_inner col=“12″]
[mp_text]
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und in die Fettpfanne
streichen. Backzeit: ca. 15 Min. bei 175 – 180 °C. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver
einen Pudding kochen, abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Die
abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Pudding über die
Kirschen streichen und nochmals ca. 10 Min. backen. Den Tortenguss auf dem erkalteten
Kuchen verteilen.
[/mp_text]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[/mp_span]
[/mp_row]