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Buttermilchbrot / Schwarzbrot
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Zutaten
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280g Roggenschrot
280g Weizenschrot
500g Weizenvollkornmehl
2 Päckchen frische Hefe
140g Sesam
140g Leinsamen
100g Sonnenblumenkerne
125g Rübenkraut
1000ml lauwarme Buttermilch
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Und so geht’s:
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Alle Zutaten miteinander mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig
in eine gut gefettete Kastenform geben und backen. Nach dem Backen mit einem
feuchten Tuch bedeckt auskühlen lassen und 1 Tag ruhen lassen.
Einstellung: Heißluft plus Ober/ Unterhitze
Temperatur: 140-160 150-170
Einschubebene: 1.v. unten 1. v. unten
Backzeit : 150-180 Min. 150 -170 Min.
Tipp:
Es gibt eine fertige Backmischung und Körnermischung bei Famila. Erspart den Einzeleinkauf
und man hat keine Reste.
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