Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cookie-law-info domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the photo-gallery domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain emmet-lite wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Milwaukeebrot

Milwaukeebrot

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Milwaukeebrot

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Zutaten für Brot

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1 Würfel Hefe
200 g Frischkäse mit Kräutern (oder Schmelzkäse)
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl Typ 550

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Zutaten für Füllung

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100 g Butter oder Margarine
1 Pck. Zwiebelsuppe z.B. Maggi Meisterklasse
1 Pck. Schinkenwürfel

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Und so geht’s:

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Die Hefe, ca. 1/4 l lauwarmes Wasser, Käse, Zucker und Salz mit dem Mixer gut
verrühren. Dann den Knethaken einsetzen und das Mehl zufügen, den Teig so lange
kneten bis er sich von der Schüssel löst.
Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Weiches Fett und Zwiebelsuppenmix
gut verrühren. Den Teig zu einem Rechteck von ca. 50 x 30 cm. ausrollen.
Mit der Zwiebelsuppen-Butter bestreichen und nach der Zugabe der Schinkenwürfel
von der schmalen Seite her aufrollen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigrolle in Scheiben schneiden und auf
das Backblech legen. Nochmals 20 Min. gehen lassen. (Geht auch ohne)
Inzwischen den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Schnecken ca. 20 Min. backen.
Heiß servieren mit Kräuterbutter oder Knoblauchbutter.

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