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Milwaukeebrot
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Zutaten für Brot
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1 Würfel Hefe
200 g Frischkäse mit Kräutern (oder Schmelzkäse)
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl Typ 550
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Zutaten für Füllung
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100 g Butter oder Margarine
1 Pck. Zwiebelsuppe z.B. Maggi Meisterklasse
1 Pck. Schinkenwürfel
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Und so geht’s:
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Die Hefe, ca. 1/4 l lauwarmes Wasser, Käse, Zucker und Salz mit dem Mixer gut
verrühren. Dann den Knethaken einsetzen und das Mehl zufügen, den Teig so lange
kneten bis er sich von der Schüssel löst.
Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Weiches Fett und Zwiebelsuppenmix
gut verrühren. Den Teig zu einem Rechteck von ca. 50 x 30 cm. ausrollen.
Mit der Zwiebelsuppen-Butter bestreichen und nach der Zugabe der Schinkenwürfel
von der schmalen Seite her aufrollen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigrolle in Scheiben schneiden und auf
das Backblech legen. Nochmals 20 Min. gehen lassen. (Geht auch ohne)
Inzwischen den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Schnecken ca. 20 Min. backen.
Heiß servieren mit Kräuterbutter oder Knoblauchbutter.
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