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Pizza-Brot
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Zutaten
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1 Würfel Hefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
350 ml lauwarmes Wasser
300g Roggenschrot
300g Weizenmehl
1 mittelgroße rote Paprikaschote
100g Salami
100g geriebener Käse
2 EL Pizzagewürz
1 TL Tomatenmark
1 Prise scharfes Paprikapulver
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Und so geht’s:
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Mehl mit Hefe, Zucker, Salz, und Wasser vermengen. Paprika und Salami klein
schneiden und zusammen mit dem Käse und den Gewürzen dazu geben und dann
verkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und zugedeckt bei 200 ° C
1 1/4 Stunden backen.
Tipp:
Als Dip einen Becher Kräuter Creme Fraiche und einen Becher Creme Fraiche Natur
mit der Sweet-Chilli-Sauce vom Aldi (aus dem Asia-Sortmint) verwenden.
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