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Mediterranes Brot
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Zutaten für 4 Personen
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250g Mehl
1 Packung Trockenhefe
50 ml Olivenöl
50 ml Weißwein (trocken)
4 Eier
200g Schinken (Katenschinken) gewürfelt
100g Käse Greyerzer gerieben
200g Oliven schwarz ohne Steine
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Und so geht’s:
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Das Beste an dem Brot ist, dass man nichts gehen lassen muss und es immer gelingt!
Es schmeckt am besten in Würfel geschnitten an einem netten Abend z.B. mit
Freunden als Snack.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kastenform einfetten.
Mehl mit Trockenhefe mischen. Bei laufendem Mixer Weißwein, Öl und Eier zugeben.
Dann Käse, Schinkenwürfel und Oliven kurz untermischen.
Teig sofort in die Kastenform füllen und bei 180°C auf mittlerer Schiene 55 – 60 Minuten
backen.
Probe mit Holzspieß, ob das Brot gut ist.
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