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Feine Käsestangen (Thermomix)
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Zutaten
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500 Gramm Mehl 405
220 Gramm Emmentaler Käse
340 Gramm Milch lauwarm
1 gehäufter Teelöffel Salz
30 Gramm Butter zimmerwarm,
1 Würfel Hefe
Kümmel
Paprika edelsüß
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Und so geht’s:
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Emmentaler in den Thermomix geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern. 3 EL vom
Käse herausnehmen und bei Seite stellen. Mehl, Milch, Butter, Salz und Hefe zu dem
Käse dazugeben und zu einem Teig verarbeiten, 3 1/2 Minuten kneten.
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und in 18 Stücke teilen,
Stangen formen. Mit Milch bestreichen und mit dem restlichen Käse, Kümmel und
Paprika bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten
backen. Zum Bestreuen kann man auch Sesam oder Oregano nehmen, je nach
Geschmack. Wer gern Kümmel mag, kann auch schon in den Teig 1 EL dazu geben.
Probiert es aus, und lasst es Euch schmecken.
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