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Schmandkuchen mit Mandarinen
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Zutaten für den Teig
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250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1/2 Päckchen
Backpulver
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Zutaten für den Belag
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¾ l Milch
150 g Zucker
2 P Vanille-Puddingpulver
3 B Schmand,
4-5 kl. Dosen Mandarinen
4 P Tortenguss klar
¾ l Mandarinensaft
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Und so geht’s:
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Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und in die Fettpfanne
streichen. Backzeit: ca. 15 Min. bei 175 – 180 °C. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver
einen Pudding kochen, abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Die
abgetropften Mandarinen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Pudding über
die Mandarinen streichen. Nochmals ca. 10 Min. backen. Den Tortenguss auf dem
erkalteten Kuchen verteilen.
Früchteboden – Tausendsassa
Das ist dieser Boden wirklich. Er schmeckt auch ohne Belag oder mit Zitronenguss
bestrichen. Aus: 250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 2 Vanillinzucker, 5 Eiern,
200 g Mehl, 50 g Vanillepuddingpulver (1 Paket), 2 Teel. Backpulver einen Rührteig
herstellen, auf ein tiefes Backblech (Fettpfanne) streichen und ca. 12 Min. bei 200
°C abbacken. Nach dem Erkalten mit 1,5 kg Erdbeeren (3 Schalen) belegen. Aus ½ l
Himbeersirup, ½ l Wasser, 5 – 6 Paketen Tortenguss rot (Dr. Oetker) und etwas Zucker
einen Guss bereiten und über die Erdbeeren streichen.
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