Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cookie-law-info domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the photo-gallery domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain emmet-lite wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Rhabarber – Baiser – Torte

Rhabarber – Baiser – Torte

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Rhabarber – Baiser – Torte

(auf dem Blech)

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Zutaten für den Teig

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125 g Butter
100 g Zucker
3 Eigelb
75 ml Milch
400g Mehl
1 Pck. Backpulver

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Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen.

 

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Zutaten für den Belag

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500 g Milch
2 Eigelb
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
2 El Zucker

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Aus den Zutaten einen Pudding kochen und abgekühlt auf den Teig geben.

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1 kg Rhabarber
5 Eiweiß
375g Zucker

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Rhabarber in ca. 1 cm große Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen, Eiweiß steif
schlagen, Zucker einrieseln lassen und die Baisermasse auf dem Rhabarber verteilen.
Backen bei ca. 150 Grad Umluft ca. 45 Min.

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