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Rhabarber – Baiser – Torte
(auf dem Blech)
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Zutaten für den Teig
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125 g Butter
100 g Zucker
3 Eigelb
75 ml Milch
400g Mehl
1 Pck. Backpulver
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Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen.
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Zutaten für den Belag
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500 g Milch
2 Eigelb
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
2 El Zucker
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Aus den Zutaten einen Pudding kochen und abgekühlt auf den Teig geben.
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1 kg Rhabarber
5 Eiweiß
375g Zucker
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Rhabarber in ca. 1 cm große Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen, Eiweiß steif
schlagen, Zucker einrieseln lassen und die Baisermasse auf dem Rhabarber verteilen.
Backen bei ca. 150 Grad Umluft ca. 45 Min.
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