Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cookie-law-info domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the photo-gallery domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain emmet-lite wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Zwetschgen-Streusel-Kuchen

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

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Zwetschgen-Streusel-Kuchen

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Zutaten für den Teig

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100 g Butter
100 g Marzipan
200 g Zucker
6 Eier
400 g Mehl
1 P. Backpulver
75 g Haferflocken (kernige)
100 g gehackte Mandeln
1,5 kg Zwetschgen

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Streusel

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150 g Butter
150 g Zucker
225 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver

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Und so geht’s:

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Gehackte Mandeln in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und
abkühlen lassen. Für den Rührteig Marzipan in kleine Stücke schneiden und gemeinsam
mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier dazu geben. Anschließend
Mehl mit Backpulver mischen und gemeinsam mit den Haferflocken und der
Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech
verstreichen. Die Zwetschgen entsteinen, halbieren und auf den Teig verteilen. Für
die Streusel die übrigen Zutaten gemeinsam mit den restlichen Mandeln vermengen
und anschließend auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen bei 160 °C im vorgeheizten
Backofen für ca. 40 Minuten backen.

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