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Bananenbrot
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Zutaten
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60 g Butterschmalz
60 g Honig
3 Eier
1 Päck. Vanillezucker
150 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
50 g zarte Haferflocken
2 Teel. Backpulver
4 Esslöffel Milch
50 g gem. Mandeln
50 g Rosinen
3 Bananen
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Und so geht’s:
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Butterschmalz mit Honig, Eiern und Vanillezucker verrühren. Mehl,
Haferflocken, Backpulver, Milch, Mandeln und Rosinen unterrühren. 2 Bananen mit
einer Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen. Eine Banane in kleine Stücke
schneiden und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform
füllen. Bei 180 Grad Umluft (konventionell 200 Grad) 45 Minuten backen, weitere 10
Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Bei starker Bräunung das Brot
ca. 30 Minuten mit Backpaier abdecken. Das Brot aus der Form nehmen und auf
einem Grill auskühlen lassen.
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