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Pfirsich-Maracuja-Torte
Zutaten
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3 Eier
100 g Zucker
100g Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose Pfirsiche
500 g Sahnequark
150 g Zucker
Saft 1 Zitrone
8 Blatt Gelatine
1/2 l Schlagsahne
1/4 l Maracuja-Saft
2 Päcken Vanillesoße (ohne Kochen)
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Und so geht’s:
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Den Teig in eine 28er-Springform geben und gleichmäßig verteilen. Den Boden bei 180˚C 30 Minuten abbacken, auskühlen lassen, auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umgeben.
Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen.
Für die Füllung den Quark mit der Zitrone und dem Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine unter die Quark-Zitronen-Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Quark-Zitronen-Creme heben und diese Masse anschließend auf die Pfirsiche streichen.
Für den Guss den Maracuja-Saft mit dem Soßenpulver verrühren und auf die Quarkmasse geben.
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