[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_heading]
Avocado-Brotaufstrich
[/mp_heading]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_text]
Zutaten
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_list list_type=“circle“ use_custom_text_color=“false“ text_color=“#000000″ icon=“fa fa-star“ use_custom_icon_color=“false“ icon_color=“#5596b2″]
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
Frischkäse
1 Frühlingszwiebel
1 TL gem. Mandeln
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
[/mp_list]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_text]
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row]
[mp_span col=“12″]
[mp_row_inner]
[mp_span_inner col=“12″]
[mp_text]
Und so geht’s:
[/mp_text]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[mp_row_inner]
[mp_span_inner col=“12″]
[mp_text]
Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei zerstampfen. Die restlichen Zutaten dem Brei untermengen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken
[/mp_text]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[/mp_span]
[/mp_row]