Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cookie-law-info domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the photo-gallery domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain emmet-lite wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/frauennetzwerk-grossenkneten.de/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Schmandkuchen mit Mandarinen

Schmandkuchen mit Mandarinen

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_heading]

Schmandkuchen mit Mandarinen

[/mp_heading]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_text]

Zutaten für den Teig

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_list list_type=“circle“ use_custom_text_color=“false“ text_color=“#000000″ icon=“fa fa-star“ use_custom_icon_color=“false“ icon_color=“#5596b2″]

250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1/2 Päckchen
Backpulver

[/mp_list]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_text]

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_text]

Zutaten für den Belag

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_list list_type=“circle“ use_custom_text_color=“false“ text_color=“#000000″ icon=“fa fa-star“ use_custom_icon_color=“false“ icon_color=“#5596b2″]

¾ l Milch
150 g Zucker
2 P Vanille-Puddingpulver
3 B Schmand,
4-5 kl. Dosen Mandarinen
4 P Tortenguss klar
¾ l Mandarinensaft

[/mp_list]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=“12″]

[mp_row_inner]

[mp_span_inner col=“12″]

[mp_text]

[/mp_text]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[mp_row_inner]

[mp_span_inner col=“12″]

[mp_text]

Und so geht’s:

[/mp_text]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[mp_row_inner]

[mp_span_inner col=“12″]

[mp_text]

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und in die Fettpfanne
streichen. Backzeit: ca. 15 Min. bei 175 – 180 °C. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver
einen Pudding kochen, abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Die
abgetropften Mandarinen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Pudding über
die Mandarinen streichen. Nochmals ca. 10 Min. backen. Den Tortenguss auf dem
erkalteten Kuchen verteilen.
Früchteboden – Tausendsassa
Das ist dieser Boden wirklich. Er schmeckt auch ohne Belag oder mit Zitronenguss
bestrichen. Aus: 250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 2 Vanillinzucker, 5 Eiern,
200 g Mehl, 50 g Vanillepuddingpulver (1 Paket), 2 Teel. Backpulver einen Rührteig
herstellen, auf ein tiefes Backblech (Fettpfanne) streichen und ca. 12 Min. bei 200
°C abbacken. Nach dem Erkalten mit 1,5 kg Erdbeeren (3 Schalen) belegen. Aus ½ l
Himbeersirup, ½ l Wasser, 5 – 6 Paketen Tortenguss rot (Dr. Oetker) und etwas Zucker
einen Guss bereiten und über die Erdbeeren streichen.

[/mp_text]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[/mp_span]

[/mp_row]