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Zwetschgen-Streusel-Kuchen
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Zutaten für den Teig
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100 g Butter
100 g Marzipan
200 g Zucker
6 Eier
400 g Mehl
1 P. Backpulver
75 g Haferflocken (kernige)
100 g gehackte Mandeln
1,5 kg Zwetschgen
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Streusel
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150 g Butter
150 g Zucker
225 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
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Und so geht’s:
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Gehackte Mandeln in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und
abkühlen lassen. Für den Rührteig Marzipan in kleine Stücke schneiden und gemeinsam
mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier dazu geben. Anschließend
Mehl mit Backpulver mischen und gemeinsam mit den Haferflocken und der
Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech
verstreichen. Die Zwetschgen entsteinen, halbieren und auf den Teig verteilen. Für
die Streusel die übrigen Zutaten gemeinsam mit den restlichen Mandeln vermengen
und anschließend auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen bei 160 °C im vorgeheizten
Backofen für ca. 40 Minuten backen.
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